注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由空间

汉奸真多

 
 
 

日志

 
 

哪凉快那呆着  

2015-07-26 16:13:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        近几年,世界上,尤其是现在的亚洲,领土,国界成了一个无法回避的问题,也弄得沸沸扬扬,热火朝天。

        中日的钓鱼岛,韩日的竹岛(似乎已经完结),中印边界似乎已定,中俄东北边界也已经也接近完结,然而,南海那边,多年来度没有问题的关于九段线,在国际警察美国的怂恿下,吵吵闹闹的也出事了,南海的越占南沙岛屿,菲律宾占据的南海岛屿,一时间,围绕中国的领土边界纠纷,正式浮出水面。

        领土,对尤其于亚洲国家,有着独特的情结。就历史上来看,大多数过节都沿袭了上一个政权得国土,也有侵略掠夺得来的,有耍无赖得到的,更有有装逼往外送的。到现在为止,才形成了国界的基本轮廓。

        但随着时间的推移,经济的发展,国内国际政治经济的需要,国土问题又变成了一个热点。

        一个奇怪的现象就是,多数国土问题 都是围绕中国产生。

        一个奇葩的事就是,别人还没同意的情况下,自诩世界优秀的日本在自己家里边,就自己的家里的几个人,说着说着,钓鱼岛就成了他们自家的了。-------真的担心,按照这个推理,没准,整个宇宙,日本人说着说着,也变成日本的。唉,理解不了。

        从领土的来源来看有以下几种:
 
        抢来的,这方面自称战斗民族的俄罗斯这方面最在行;

       打下来的,无非也是从上个朝代接管的而已;

       耍无赖得到的,这方面印度,越南最精通,因为他们知道对手是谁,知道对手的特点,

       送出去的:所以有了装比的国家-----中国,口口声声保家卫国,实际上,送出的土地最多-----宁与外国,不与家奴------这方面照俄罗斯差远了。
   

        但到现在,还没有完结,历史还会重演吗,中国还能往外送吗?不知道,尽管嘴上挺牛叉,谁也不鸟的样子。但中国的这些邻居们又要想再来一把昨日重现。

        都卯足了劲。

        整不了,屁民一个,家大事,不是屁民能管得了的。凡事有国家在顶着那,钓鱼岛有没有,南海都有那些岛屿被占,干你屁事,与你有一毛钱关系吗?主人们会处理的------咸吃萝卜淡操心,哪里凉快?

       哪凉快那呆着。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017